Cabeças de Pastel


Isa resenha: Bubbaloo Rocks by isacuomo
9 de novembro de 2009, 23:03
Filed under: gomas de mascar, Isa resenha, sobremesas

Chicletinho dos anos 70 que foi muito popular na minha infância e é até hoje.

No meu tempo, Bubbaloo era de morango, tutti-frutti ou uva. Agora você só acha um sabor desses se tiver sorte! Dentre brigadeiros e napolitanos, escolhi este tal de “Rocks” para provar e resenhar. Na embalagem ele se diz ácido, e como eu gosto muito de chicletes ácidos, achei que fosse uma boa…

babalu

Foto por mim e edição pelo Vinícius

Eu já tive a experiência de provar um “babalu” no sabor brigadeiro, então já conhecia essa estrutura confeitada. É um pouco estranho da primeira vez, mas depois fica fácil se acostumar com essa casquinha crocante e ela acaba sendo um ponto positivo do chiclete.

Agora os pontos negativos… Tudo bem que ele tem esses confeitos e tudo mais… Mas o chiclete realmente precisava ser menor por isso? Eu não sei ao certo o peso das gomas normais da mesma família, mas a diferença é notável enquanto se masca o dito cujo.

E o ácido é bem fraquinho. Francamente… Até o “Azedinho” era mais ácido. A parte que confere a acidez é o recheio, e eu achei que ele é tão pouquinho… O gosto acaba muito rápido. Não dá pra mascar um de cada vez.

Então é bem por aí. É bom. Mas a Bubbaloo ainda tem muito o que aprender sobre chicletes ácidos…

sign

Anúncios

8 Comentários so far
Deixe um comentário

Eu não sou muito fã de chicletes, quando compro gosto dos de canela, hortelã e o que tiver de ácido. Este Bubbaloo Rocks eu já não compraria pq não gosto de confeitos no chicletes… Agora que eu sei como ele é, não compro mesmo!

Comentário por Juça

quando vi a imagem desse “babalu” fiquei até com vontade de provar, mas depois desse review… hahaaahahahaa.

parabéns pelo blog. amei o layout. :*

Comentário por Thiago Barros

Bubbaloo era meu nick na IP… Porque eu era grudenta i.i
Puxa, eu sempre pensei que fosse impossível fotografar o recheio do bubbaloo escorrendo!!

Comentário por Karen Soares

A melhor coisa que o homem fez foi misturar doce com ácido!

Mas… esse bubbaloo é muito baiano!
Os confeitos parecem atrativos…mas não compensa diminuir o chiclete por isso.

(Oh! Tão saudosa IP! – by Bono)

Comentário por Pri Skywalker

“Babalu” tem q se “tutti-frutti”

Comentário por Sunguinho

Também não pensei que fosse possível fotografar o recheio do “babalu” escorrendo… hahaha
mto legal o Blog!
bjus

Comentário por Talita

eu no auge da minha atençao não tinha nem percebido que o chiclete é menor! … digamos só q é um tipinho pra estação… no fim das contas, gosto pelo gosto, rs

Comentário por meryenn

an q delici emmmmmmmm

Comentário por leonardo




Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s



%d blogueiros gostam disto: